Помочь
Эльфи дома

Эльфи дома

105
884
02 марта 2016
Возраст - 1 год. Стерилизована, привита и здорова. Эльфи была очень популярна в одном из районов Москвы: все ее любили, кормили и гладили, но никто не брал ее домой.
Рассказать друзьям
Возраст - 1 год. Стерилизована, привита и здорова. Эльфи была очень популярна в одном из районов Москвы: все ее любили, кормили и гладили, но никто не брал ее домой. Она жила в заброшенном доме, и там же у нее родились детки. Потом Эльфи с малышами попали в приют.

Что сказать про Эльфи? Эльфи - это сама любовь. Она очень нежная, добрая, ласковая, любит всех. Хорошо относится к детям. Собачка очень благодарная и все понимающая.

Она доверилась сама людям и доверила своих деток. Она безропотно приняла помощь людей, никогда не была против того, чтобы ее деток куда-то собирали, увозили, кололи уколы, фотографировали. Посмотрите на ее чудесную мордочку, на ее невероятный тигриный окрас, на ее уникальные разные ушки. Она красавица, и такой точно ни у кого не будет.

 Эльфи собака из приюта догпорт
 Эльфи собака из приюта догпорт
Комментарии0
Комментариев пока нет. Добавьте свой первый комментарий питомцу.
Ищут дом
  1. Круз фото
    Возраст приблизительно 3 года. Найден на улицах Москвы. Здоров, привит, в ближайшее время будет кастрирован.
  2. Бьорн ABBA фото
    Бьорн - это сама нежность во плоти! Целовательно-обнимательный 3 месячный малыш, который так и норовит поцеловать вас в нос)).
  3. Мотя фото
    Возраст 1,5 -2 года. Спасена с улиц Москвы. Судя по глубокому шраму на боку, была серьезно ранена когда-то.
  4. Драго фото
    Приблизительный возраст - 1 год. Найден на улицах Москвы в наморднике.
  5. Агнетта ABBA фото
    Она, как и ее сестренка и братишки, очень ласковая и целовательная щенуля.
  6. Рэкс фото
    Найден в переходе метро. Метис, похож на овчарку. 100% домашний. на улице был совсем недолго. ухоженный, чистый, упитанный. тоскливо сидел в переходе метро и на всех смотрел.