Помочь
Эльфи дома

Эльфи дома

145
1104
02 марта 2016
Возраст - 1 год. Стерилизована, привита и здорова. Эльфи была очень популярна в одном из районов Москвы: все ее любили, кормили и гладили, но никто не брал ее домой.
Рассказать друзьям
Возраст - 1 год. Стерилизована, привита и здорова. Эльфи была очень популярна в одном из районов Москвы: все ее любили, кормили и гладили, но никто не брал ее домой. Она жила в заброшенном доме, и там же у нее родились детки. Потом Эльфи с малышами попали в приют.

Что сказать про Эльфи? Эльфи - это сама любовь. Она очень нежная, добрая, ласковая, любит всех. Хорошо относится к детям. Собачка очень благодарная и все понимающая.

Она доверилась сама людям и доверила своих деток. Она безропотно приняла помощь людей, никогда не была против того, чтобы ее деток куда-то собирали, увозили, кололи уколы, фотографировали. Посмотрите на ее чудесную мордочку, на ее невероятный тигриный окрас, на ее уникальные разные ушки. Она красавица, и такой точно ни у кого не будет.

 Эльфи собака из приюта догпорт
 Эльфи собака из приюта догпорт
Комментарии0
Комментариев пока нет. Добавьте свой первый комментарий питомцу.
Ищут дом
  1. Элик фото
    Знакомьтесь! Это наш подопечный ЭЛИК! Как-то мы увидели пост в фейсбук о собаке, которая месяц сидела в полях в районе Электроуглей.
  2. Тимофей фото
    Котика зовут Тимофей! Британец. Возраст - 5 лет. Кастрирован. Привит.
  3. Кекс фото
    Возраст - приблизительно 10 месяцев, может быть 1 годик. Кекс был спасен с улицы. Он жил в трубе, его кормили добрые люди.
  4. Питт фото
    Питт еще очень молодой пес, ему порядка 5-5,5 лет, очень удачного среднего размера, всего 45-50 см в холке.
  5. Радар фото
    Легендарный пес «породы» хатико. Приехал из усыпалки Минска.
  6. Спот фото
    Куратор - Dogport (собака приюта). Спот пес в возрасте. Когда-то был брошен куратором.