Помочь
ГОША ДОМА

ГОША ДОМА

157
1216
24 октября 2017
ГОША - ВЫПУСКНИК ДОГПОРТА 2015!
Рассказать друзьям
#приветиздома от #БородатикГоша #Гошан #БоякаГоша Очень мы любим получать весточки от него и его семьи! Как жаль, что люди боятся брать не социализированных собак. Конечно, это труд, но сколько побед больших и маленьких и сколько счастья, когда из дичка получается домашняя счастливая собака! Гоше конечно несказанно повезло! Итак, Марине, хозяйке Гоши, слово: "Добрый день! В честь второй годовщины обретения Гоши посылаю репортаж «Гоша + Деточка + Осень» Очень хочется показаться народу 😉 Два года промчались быстро. Гоша стал вальяжным и основательным. На улице процессия выглядит так: впереди несется Деточка, за ней бодрым спортивным шагом движется хозяин, а сзади, на расстоянни метров двух, как корабль пустыни, неторопливо и важно выступает Гоша. Он не торопится, ибо такому важному господину торопиться не пристало."

Спасибо, дорогие Марина и Слава, за #радостьновостей #счастьеесть #счастливыдома #собакаизприюта #дома #догпорт #догпортнадежды #догпортлюбви #ВыпускникДогпорта 2015 #бородатик #dogport

class="article-img-in">
ГОША ДОМА из приюта москва
ГОША ДОМА из приюта москва
ГОША ДОМА из приюта москва
ГОША ДОМА из приюта москва
ГОША ДОМА из приюта москва
Комментарии0
Комментариев пока нет. Добавьте свой первый комментарий питомцу.
Ищут дом
  1. Борода фото
    Борода, а для нас просто Ежик! Старичок, спасенный Лилей и Людой с промзоны. Идет время, Бородулька так освоился и наслаждается жизнью, что в нем трудно узнать того сурового Бороду, который держал промзону.
  2. Грант фото
    Знакомьтесь - это пес #Грант! Или как его еще зовут по-простому Большой! Он производит неизгладимое впечатление на всех, кто его видит.
  3. Эстель фото
    ЭСТЕЛЬ. МОСКВА!
    Маленькая собачка в добрые руки!
  4. Муля фото
    Мулина история началась в августе 2017 года, когда она появилась с малышом своим в одном из дворов Москвы.
  5. Брюс фото
    Брюс Великолепный! Куратор - Alyona Boyd. Спасен с улиц Московской области.
    Брюсу 1,5 -2 года.
  6. Люся Бровкина фото
    ЛЮСЯ! Москва!
    Люся молодая собачка. Возраст около 1,5 лет.
    Вес- 10 кг.