Патрик

Спасен из уже закрытой Брестской усыпалки, где оставался один, никому не нужный. Возраст до года или около года на конец 2016 года.
Очень красивый бородатик, с пушистыми шелковыми ушками. Патрик как будто пребывает немного в шоке от всего, что с ним произошло в последнее время. Он боится, не доверяет. Но при этом отлично ходит на поводке, играет с работником. Много всего страшного с ним случилось, иначе откуда такие глаза у совсем еще молодого мальчишки. Нам нужно немного времени, чтобы он понял, что все добрые, что ничего не угрожает больше, что только покормят, погуляют, почешут, угостят. Очень ждем его улыбку. Потому что он обаятельный, и очень больно видеть такой взгляд. Здоров, привит. Будет кастрирован немного позже, когда придет в себя. Можете бронировать красавца и начинать ездить в гости, кому невтерпеж. Мы будем рады.

+7(926)113-07-10 Марина

#собакаизусыпалки #собакаизприюта #ЛучшиеБородатики #БородатикПатрик #спасениеПатрика #вдобрыеруки #ищетдом #хочудомой #догпорт #догпортнадежды #догпортлюбви #dogport
Лайки 323
Комментарии 0
Просмотры 2961
Комментариев пока нет. Добавьте свой первый комментарий.

События центра