Лис дома из приюта

Лис дома

Дома с 18 января 2017
Мы понимаем, что собак "на выданье" сейчас много, но верим, что Лисёнок дождется "своего" человека.
318
2
2663
Обратите внимание на этого совершенно волшебного пёсика, метиса карело-финской лайки. Рост этого обаяшки около 40-ка см в холке. Здоров, привит, на поводке ходит хорошо, игруч, послушен и жизнерадостен. Рыжий позитивчик, настоящее теплое солнышко, пришедшее в этот мир, чтобы приносить людям радость и улыбки! История Лиса неизвестна, он попал к нам из усыпалки. Первое время с подозрением относился к людям, так как, вероятно, его обижали. Но теперь расцвел, похорошел и стал просто шикарным мальчишкой. Если он тронул ваше сердце, звоните или пишите.

Телефоны для связи: +7 916 239 8844 - Татьяна +7 926 113 0710 - Марина Если Вы вдруг не сможете дозвониться, то просто отправьте смс с текстом "Лис" и мы вам перезвоним сами.


Лис собака из догпорта
Лис собака из догпорта
Лис собака из догпорта
Лис собака из догпорта
Лис собака из догпорта
Комментарии
Д
Дарья
18.01.2017 11:38
Это наш Лисик, наш мальчик , он уже дома и это его первый Новый год с нами))) Лисёбушка мы тебя любим, ты классный, добрый , любящий семейный персик!!!! Спасибо приюту, что это чудесное создание теперь радует нас своим мокрым носом, постоянно открытым пузом, что бы чесали, радостью, когда приходим домой и вообще тем, что он НАШ , НАШ ЛИС!!!
Д
Дарья
18.01.2017 11:37
И хочется добавить, что Лисеныш , нашел не просто человека, а семью из 5 человек трое из которых дети и каждый в него влюблен, понимание и терпение проявляет к младшей дочке,хоть она в нем души не чает и при любом возможном случае обнимает, целует гладит, а если старший и средний балуются разнимает и ругает их и охранник хороший, дверь квартиры перестали закрывать, чужой не войдет, хотя по пусту не лает, только если посягают на вход в дом! Он умница, добрый и ласковый, искренне радующийся встречи после даже 5 минутной разлуки, лизун, ласкун и просто чудесный пес! Таня огромущее спасибо за наше солнышко, за нашего прелестного Лиса. Сообщение, что мы его Охана (семья) на 6 день нашего совместного проживания отправили Татьяне и ни капли не жалеем, с нами он месяц и этот ласкуша , моторчик, попрошайка и весельчак с каждым днем все больше и больше показывает , что наш папа не просто так наткнулся на запись в посте о Лисе, это 100% наш пес, как будто всегда жил с нами и не было никакой усыпалки и приюта.
Наши питомцы