Сегодня домой уехал вчерашний найденыш и спасеныш черный лабрадор Дарк! из приюта

Сегодня домой уехал вчерашний найденыш и спасеныш черный лабрадор Дарк!

Дома с 29 августа 2015
Сегодня домой уехал вчерашний найденыш и спасеныш черный лабрадор Дарк! Сработало объявление в инстаграме. Ответила девушка, которая связала нас с хозяином Артемом. Артем сразу прилетел за парнем.
296
0
2449
Смотрите как Дарк рад ему! Спасибо незнакомке из Смоленска Юле, что не проехала мимо мечущегося по дороге среди машин Дарка. Он бежал за их машиной во весь опор! Как будто знал, что именно эта девушка из этой машины зайдет в интернет, найдет Догпорт и позвонит И попросит помощи. Юля попросила остановить машину, вышла в потоке, а Дарк сразу уселся в машине на ее место. Она старалась найти выход,звонила, но не встретила одобрения своих спутников, опаздывавших куда-то.. Она оставила Дарка у незнакомого парня на автостоянке в более спокойном месте. И уехала дальше. К тому времени отозвалась на призыв о помощи людей в том районе Swetlana Che. Но когда Света пришла на стоянку, собаки не было.

Света пошла по окрестностям и нашла его уже на другой стоянке. Отвела к подруге, потому что дома Сёма песик. И через полчаса Дарк уже ехал в #dogport. Переживал, хотя доверился Свете как никому. Немного стрессанул в приюте, но ему выдали на прогулку #Глаша и все стало веселее. А сегодня утром уже звонки, фото, сравнения, надежда и к обеду воссоединение семьи ;-) и то самое #счастьеесть ради которого все. Спасибо дорогая Света Че!!! За сиюминутную взаимовыручку, за доставку, за то, что парень дома и в безопасности! Что все хорошо закончилось! Артему все надавали советов, кастрировать, не отпускать с поводка, беречь такое богатство. Надеемся, то, что Дарк пережил и что удалось предотвратить, поможет Артему сделать правильные выводы и стать нашим другом, ну или хотя бы сочувствующим. Артем, берегите красавца!! Счастья и долгих здоровых лет!
Комментарии
Комментариев пока нет. Добавьте свой первый комментарий питомцу Сегодня домой уехал вчерашний найденыш и спасеныш черный лабрадор Дарк!.
Наши питомцы