У заслуженного артиста Вячеслава Гришечкина была любимая собака Беня

26 сентября 2023
У заслуженного артиста Вячеслава Гришечкина была любимая собака Беня
Читаю в очередной раз стандартную историю.. человек умер, пес остался, наследники не могут.. все время думаю, если бы мой папа оставил собаку после себя, как бы я вообще могла сомневаться, куда ее деть..
Читаю в очередной раз стандартную историю.. человек умер, пес остался, наследники не могут.. все время думаю, если бы мой папа оставил собаку после себя, как бы я вообще могла сомневаться, куда ее деть.. Как вообще у людей хватает совести лишить дома животное, получив недвижимость, да даже не получив ничего.. Как можно не дать кров собаке своих близких? Надеюсь, конечно, что при таком пиаре (а пес Беня реально во всех телеграмм каналах) найдется дом для этого милого парня. А людям, у которых животные, пора задумываться, а достойны ли их наследники быть таковыми, или лучше оставить всем тем, кто позаботится о родном существе.. Из телеграмма канала: ​Собаку Вячеслава Гришечкина некому забрать после смерти актера.

16 сентября в московской больнице скончался 61-летний Заслуженный артист РФ Вячеслав Гришечкин. Звезда сериала "Солдаты" ушел из жизни из-за проблем с сердцем.

У Гришечкина была любимая собака Беня. Беню артист взял из приюта после того, как в 2017-м году от онкологии умерла его жена Анна, с которой прожил в браке 25 лет.

Теперь пёс остался совсем один в квартире покойного актера. Наследники Гришечкина, брат и дочь Ольга, забрать собаку не могут.

"Пока с Беней гуляю либо я, либо консьержка. Собак же нужно выводить на улицу минимум два раза в день, плюс покупать корм. Беню, скорее всего, заберу я, так как Ольга точно не сможет взять его к себе. Не думаю, что она будет против. Но пока собака находится в квартире. Дело в том, что пес — из приюта, у него непростая судьба. Поэтому сразу перевозить его в новое место нельзя, ему будет тяжело, он может начать психовать. А сейчас он в своем доме, где все знакомое — запахи, обстановка", - сказал журналистам "Комсомолки" директор Гришечкина Максим Миллер. Надеемся, что у песеля все же появится хозяин и новый дом.
26 сентября 2023
Лайки 17
Просмотры 173
Комментарии0
Комментариев пока нет. Добавьте свой первый комментарий питомцу.
События центра