SOS! ДРУЗЬЯ! Ну вот и началось то, что откладывалось так много лет

04 июля 2023
SOS! ДРУЗЬЯ! Ну вот и началось то, что откладывалось так много лет
Нас сносят уже точнуже точно. Сносят все то, что отложили 8 лет назад.
Снос по официальному уведомлению намечен на 14 июля. Мы конечно, как вы понимаете, уже пишем письма и стараемся договориться об отсрочке, так как даже просто перевезти половину приюта, а это 70+ собак, дело не на 4 дня. Да, у нас есть земля в Бронницах, но там всем места не хватит в тех вольерах, что есть на данный момент. Там проект долгоиграющий и развивающийся, но потребляющий на обустройство огромные финансы, которых в распоряжении приюта просто нет. И каждый раз мы не понимаем как нам удалось поставить очередной участок забора или очередные вольеры, выгулы, домик.

И каждый раз ответ один: “Усилием воли”. Сейчас усилием воли не получится! Нам очень нужна ваша помощь! Нам надо постараться остаться в Москве, нам нужна небольшая территория в аренду, где мы могли бы поселить самых пристраиваемых собак и тех, кто нуждается в наблюдении в московских ветеринарных клиниках; принимать потенциальных хозяев, проводить благотворительные акции (уроки доброты для школ, волонтерские выходные для различных компаний, которые приезжают к нам в приют постоянно чтобы привезти подарки собакам, а заодно еще больше сплотиться и подружиться благодаря такому тимбилдингпу).

В связи с этим мы ищем участок земли в Москве 10-20 соток в аренду на 20 вольеров (7 бытовок) в значительном удалении от жилых домов (не менее 300 м) или отдельно стоящее любое сооружение (в любом состоянии). Форма оплаты любая. Пожалуйста подумайте, возможно у вас есть друзья, знакомые, которые располагают таким ресурсом! Будем благодарны за репост!

О любых возможностях пишите пожалуйста в вотсап Игорю +7(903)544-11-77

04 июля 2023
Лайки 54
Просмотры 548
Комментарии0
Комментариев пока нет. Добавьте свой первый комментарий питомцу.
События центра