Помочь
Василиса дома

Василиса дома

196
1065
11 ноября 2019
Возраст — 2-3 года
Стерилизована, привита, здорова
Рассказать друзьям
Василиса - еще очень молодая кошечка, ей порядка 2-3-х лет, непременно станет "украшением" Вашего дома) По народному поверию трехцветные кошки приносят в дом счастье и удачу. Если Вы хотите завидовать сами себе, то Василиса - Ваша кошка!) По характеру очень спокойная, деликатная, интеллигентная и невероятно ласковая! Любит быть в компании хозяина, особенно вместе с хозяином спать) Со своими сородичами очень хорошо ладит, однако желательно все-таки, чтобы Василиса была единственной кошкой в доме, так как совсем не может постоять за себя, если ее обижают другие питомцы, или чтобы другие животные в семье были такими же спокойными и деликатными) Василиса - очень небольшого размера, короткошерстная, что крайне удобно для содержания животного в доме! Лоток на твердую 5-ку! Абсолютно здорова, вакцинирована, стерилизована. Василиса пристраивается только в Москву или Подмосковье, строго по договору с дальнейшим ненавязчивым отслеживанием судьбы. Наличие сеток-антикошек на окнах обязательно.

тел. +7(906)730-40-60

Василиса дома из приюта догпорт фото
Василиса дома из приюта догпорт фото
Василиса дома из приюта догпорт фото
Василиса дома из приюта догпорт фото


#кошкаизприюта #ищетдом #вдобрыеруки #хочудомой #ищухозяина #догпорт #кэтпорт #догпортнадежды #догпортлюбви #dogport
Комментарии0
Комментариев пока нет. Добавьте свой первый комментарий питомцу.
Ищут дом
  1. Локи фото
    ЛОКИ! Москва!
    Ищем дом малышу ЛОКИ! Возраст приблизительно 4 месяца.
  2. Луи фото
    Все самое плохое позади для Луи! Его забрали мы из Минской усыпалки.
  3. Джоли фото
    Красавица Джоли - молодая собачка, ей порядка 4-х лет, удачного среднего размера до колена, 45-50 см в холке, гладкошерстная.
  4. Бланко Нуар фото
    БЛАНКО НУАР. Спасли силами команды из нескольких человек из Минской усыпалки. UPD!!! Из рубрики "Удивительное рядом" .. #БланкоНуар , спасённый из Минской усыпалки, оказавшийся совершенно диким..
  5. Мартышка фото
    Найдена вечером под Новый 2016 год на дороге. Ее сбила машина. Собака не могла передвигаться. Уже ближе к новому году ее привезли в Беланту, где выяснилось, что у нее переломы обеих задних лап.
  6. Бостон фото
    БОСТОН! Москва! Бостону ориентировочно 1,5 года. Попал он в приют странным образом, как оказалось, его сдали новоиспеченные хозяева.