Помочь
Захара дома

Захара дома

100
1089
08 ноября 2016
Захара вместе со своей семьей: мамой, папой и сестренкой, была спасена из одного опасного места.
Рассказать друзьям
Сейчас вся семья живет в Догпорте, в одном вольере, и радуется жизни:) Захара родилась в ноябре 2015 года, она еще совсем малышка, так что свою новую семью она будет радовать долгие-долгие годы:) Если ее рыжая сестренка Шайло Нувель - вылитая папа: настоящая защитница, то Захара - копия мамы: настоящая женщина - жуткая кокетка:))) Как и полагается щенуле, Захара - подвижная, веселая, озорная, игривая и очень-очень добрая девочка!!! А еще очень доверчивая, посмотрите какие у нее глазки: в них столько ожидания, желания услышать доброе слово… Захара очень любит детей. Когда в Догпорт в гости приходят детки, они вместе начинают бегать друг за другом, тянуть и отнимать друг у друга игрушки, обниматься и всячески дурачиться:))) Захара, повзрослев, будет очень удачного, миниатюрного размера, порядка 40-45 см в холке, что является большим преимуществом для содержания в доме. Шерсть у нашей девочки короткая и гладкая, что тоже важно!:) А еще наша крошка полюбила расчесываться, вот так!:) Захара абсолютно здорова, вакцинирована, стерилизована. Мы очень ждем для нашей маленькой Захары любящих, заботливых и ответственных людей, желающих сделать нашу крошку полноправным членом своей семьи!!! Приезжайте к нам в гости, начинайте любить прямо сейчас, не откладывайте! Захара пристраивается только в Москву или Подмосковье. Условия будочного содержания не рассматриваются. После знакомства доставка собаки на новое место проживания гарантируется.

Кураторы: Юлия +7-906-730-40-60, Алена +7-985-331-95-30.

Шайло Захара собака из приюта догпорт
Шайло Захара собака из приюта догпорт
Шайло Захара собака из приюта догпорт
Шайло Захара собака из приюта догпорт
Шайло Захара собака из приюта догпорт
Шайло Захара собака из приюта догпорт
Шайло Захара собака из приюта догпорт
Шайло Захара собака из приюта догпорт
Комментарии0
Комментариев пока нет. Добавьте свой первый комментарий питомцу.
Ищут дом
  1. Марта фото
    Возраст - 3-3,5 года ориентировочно. Марту мы забрали в Орехово-Зуево после смерти хозяина.
  2. Винни фото
    Москва и МО! Кому нереального красавца? Нужен надежный дом и любящие новые хозяева прекрасному 7 летнему котику британцу, который, в силу жизненных обстоятельств, остался без семьи и ему грозило усыпление.
  3. Тай фото
    ТАЙ - метис боксера. Куратор - Dogport (собака приюта). Возраст приблизительно 5 лет.
  4. Маняша фото
    Маняше 1 годик и 3 месяца. Она здорова, стерилизована, привита. Очень трогательная и ласковая девочка, тоненькая и компактная. Наш олененок!
  5. Кристофер фото
    Когда-то его называли Валенком. На первых фото можно понять почему именно так. Болонка он или нет, мы не знаем.
  6. Пенни фото
    ПЕННИ! Родилась 3 сентября 2019 года. Пенни далматин или очень близкий метис.