Помочь
Джулия дома

Джулия дома

68
1017
31 мая 2016
#Джулия Куратор - Команда Бородатиков. Молоденькая собачка, ориентировочно 1-1,5 года. По характеру очень добрая, немного застенчивая.
Рассказать друзьям
Любит сидеть на ручках, любит ласку, тепло и общение. Метис терьерчика. Звонить и знакомиться надо сразу, такие малышки долго не будут ждать. Чудесная, нежная, ласковая девочка. Совсем кроха - настоящая "ручная" и "диванная" собачка. Недавно была спасена из минской усыпалки и привезена в Москву в #догпорт. Несмотря на пережитые испытания, верит людям и очень тянется к ним. Мы верим, что любящий родитель для маленькой Джули обязательно найдется. Звоните и приезжайте знакомиться. Фото не могут передать ее трогательность и обаяние.

Звоните +7(964)569-65-81 Анна




Джулия собака из приюта догпорт
Джулия собака из приюта догпорт
Джулия собака из приюта догпорт
Джулия собака из приюта догпорт
Джулия собака из приюта догпорт
Джулия собака из приюта догпорт

#чудесныесобаки #собакаизусыпалки #собакаизприюта #ищетдом #вдобрыеруки #бородатик #догпорт #КомандаБородатиков #догпортнадежды #dogport
Комментарии0
Комментариев пока нет. Добавьте свой первый комментарий питомцу.
Ищут дом
  1. Тайсон фото
    Возраст - приблизительно 3-4 года. Метис кого-то очень красивого и благородного.
  2. Руни фото
    Это чудо, похожую на хаски, зовут #Руни. Она #2 из группировки #8щенковизкрасногорска #щенкибеверлихилс.
  3. Гриня фото
    Куратор - Евгения Фещук. Это Гриня. Возраст 3 года, привит и кастрирован. Пристраивается в дом с теплым вольером или в квартиру с опытными хозяевами (привык жить в вольере).
  4. Люсек фото
    Дружелюбный и ласковый пес! Был найден в ошейнике и с рулеткой. Возможно потеряшка. Но поиск старых хозяев результатов не дал.
  5. Муля фото
    Мулина история началась в августе 2017 года, когда она появилась с малышом своим в одном из дворов Москвы.
  6. Бланко Нуар фото
    БЛАНКО НУАР. Спасли силами команды из нескольких человек из Минской усыпалки. UPD!!! Из рубрики "Удивительное рядом" .. #БланкоНуар , спасённый из Минской усыпалки, оказавшийся совершенно диким..