Помочь
Лиза фото

Лиза

198
1347
09 марта 2017
Лиза из муниципального приюта. Сколько их там, таких Лиз? Лизочка попала в муниципальный приют уже давно.
Рассказать друзьям
Никто и не скажет когда. Жизнь ее течет у стеночки вольера, где она прижимается и боится.. Боится, что опять нападут, опять порвут, опять будет больно. И людям не очень приходилось доверять, потому что только лечат по мере возможностей и сил, и если заметят, что с ней опять что-то случилось.

Беда Лизы, как вы поняли, в том, что ее не принимают другие собаки. Они все время ее грызут, у нее много шрамов на мордашке, было серьезно повреждено ухо. Просто у нее есть опекун, она очень старается для Лизы. Это именно она заметила, что у Лизы огромные опухоли молочных желез. Лизу прооперировали и привезли в #dogport на выхаживание и реабилитацию. Сердце разрывалось отправлять ее назад. Туда, где обижают, где их так много, что уследить и уберечь всех просто нереально.
А может быть такой спокойной оттаявшей девочке мы сможем найти дом? Она очень тянется к человеку, и так смотрит в глаза, что комок в горле… ПОМОГИТЕ ЕЙ ПОМОЧЬ ОБРЕСТИ ДОМ!

Звоните +7(926)113-07-10 Марина

Лиза собака из приюта догпорт
Лиза собака из приюта догпорт
Лиза собака из приюта догпорт
Лиза собака из приюта догпорт
Лиза собака из приюта догпорт
Лиза собака из приюта догпорт
Лиза собака из приюта догпорт
Лиза собака из приюта догпорт
Комментарии0
Комментариев пока нет. Добавьте свой первый комментарий питомцу.
Ищут дом
  1. Берри фото
    Ей 10-12 месяцев. Она взрослая совсем девочка, расти не будет.
  2. Самсон фото
    САМСОН! МОСКВА!
  3. Люся фото
    Москва! Ищет дом молоденькая вислоухая Кошечка! Люсеньке 1 год.
  4. Бьорн ABBA фото
    Бьорн - это сама нежность во плоти! Целовательно-обнимательный 3 месячный малыш, который так и норовит поцеловать вас в нос)).
  5. Кекс фото
    Возраст - приблизительно 10 месяцев, может быть 1 годик. Кекс был спасен с улицы. Он жил в трубе, его кормили добрые люди.
  6. Умка фото
    Москва! Замечательная молоденькая собака Умка ищет дом! Ей 1,5 года. Она обработана от паразитов, привита и стерилизована. Характер добрый, собака очень умная, ласковая и благодарная.